Я слушаю в основном ту музыку,которую музыканты ИЗВЛЕКАЮТ из инструментов заранее заложенную у них в мозгу,которую они чувствуют всей душой,и которую ИГРАЮТ с душой!У каждого музыканта в коллективе своя партия,каждая партия звучит индивидуально,и когда весь коллектив под ритм-секцию(ударные,бас)исполнит свои партии,только тогда получится МУЗЫКА!!А то что слушают рэперы,хэреперы и еще что то в этом роде,это не музыка,это набор каких то тупых звуков.Да и вообще не люблю рэперов за то что никто из них не может объяснить почему ему нравится данная эмм... "музыка". Чаще всего когда я ради прикола спрашиваю "Почему тебе нравится рэп", мне отвечают примерно так "Это же круто". Мда, объяснил. Они слушают эту белеберду и восхищаются тем какая офигенная там музыка. Где там музыка? Тупой, как правило бум-цацовый ритм и какой нибудь эффектик - это у них называют музыкой. Что ж, народ деградирует...In My Honest Opinion!!!!!
Сообщение отредактировал Туман - Суббота, 22.05.2010, 11:25
ПРОСТО УБОЙНАЯ ГРУППА! Да и песня"Когда Мы Были Солдатами",уже давно стала классикой.
Да,согласен с тобой Туман,действительно хорошая группа. Больше всего мне нравились две,наверно самые известные их песни это: 1)Smoke in the water и 2)Burn.
Туман, я эту песню на мобилке в наушниках слушаю постоянно вместе с песней "казачья))" особенно улыбаюсь при словах Над станицею туман - это курит атаман, А казак с казачкой хлещут самогон, На базу мат-перемат, есаул лежит в умат, И завален пузырями весь прогон.
Сообщение отредактировал Taja - Вторник, 15.06.2010, 04:38
Варлок!!Да ты я смотрю ЧЕЛ которому медведь на ухо и не думал наступать!!Уважаю понимающих в музыке людей!!Вот эта композиция,лично для тебя!По этой лестнице поднимйся,продвигайся в своей жизни!