Известная группа,как и ее песни.Правда мне нравятся более энергичные песни.Такие песни,как эта не подходят для повседневного прослушивания.Под такую музыку хорошо расслабиться,собраться с мыслями,пообщаться(список можно продолжать) Прослушай это,думаю ты знаешь эту группу:
Попал в точку.Я сильно уважаю группу Ария,это действительно рок,не то,что сейчас за него выдают.(одно орание,либо набор слов и аккордов).Это действительно тот рок,каким он должен быть.Тот рок,в словах которого есть смысл,причем такой,над которым можно задуматься. Вот еще одна замечательная песня этой группы,видео идеально подобрано для этой песни:
24 Ноября дата смерти ЛЕГЕНДАРНОГО Певца Фредди Меркюри,настоящие имя певца Фарух Балсара.Фредди умер 24 ноября 1991 года. Официальный диагноз - бронхиальная пневмония, развившаяся на фоне СПИДа.Лично для меня ГОЛС этого человека затрагивает и пронизывает до корней волос,мурашки бегают по телу когда я слушаю его песни!!
Учитесь,Молодежь!!!Вот вам живая,отлично звучащая,без никаких реперских(хереперских) сэмплов МУЗЫКА.Я давно хотел услышать эту композицию в АККУСТИЧЕСКОМ исполнении!
Сообщение отредактировал Туман - Вторник, 08.02.2011, 01:20